Un año de catas, divulgación y defensa del medio ambiente para la Denominación de Origen Uclés

Lola Nuñes, gerente de la Denominación de Origen Uclés, hace balance de 2018 en 'Vino, Cultura y Gastronomía'

Un año de catas, divulgación y defensa del medio ambiente para la Denominación de Origen Uclés

Con el fin de 2018, la Denomación de Origen Uclés ha cerrado un año de intenso trabajo en torno a la divulgación de los vinos de nuestra comarca. Esta D.O. ha estado presente en ferias tan importantes como Alimentaria o FITUR, ha apoyado eventos culturales, solidarios y de investigación, ha impartido catas y ha celebrado una exitosa jornada técnica dedicada al cambio climático en el sector del vino. En 'Vino, Cultura y Gastronomía' hemos dedicado el último programa del año a hacer balance de lo que ha dado de sí 2018 y a poner sobre la mesa los proyectos para 2019. 

 

Escucha "'Vino, Cultura y Gastronomía' con Denominación de Origen Uclés (27/12/2018)" en Play SER