Hacia la construcción de bodegas sostenibles

En 'Vino, Cultura y Gastronomía', nuestro espacio en Radio Tarancón, entrevistan a Dolores Huerta, arquitecta y secretaria de la asociación Green Building Council España, que promueve la edificación sostenible también en el sector vitivinícola.

Hacia la construcción de bodegas sostenibles

"Dialogar con el entorno" fue la propuesta de Dolores Huerta, arquitecta y secretaria de la asociación Green Building Council España, en la última jornada técnica dedicada a la sostenibilidad celebrada por la Denominación de Origen Uclés. Con el objetivo de conocer cómo podemos construir bodegas más sostenibles, en 'Vino, Cultura y Gastronomía', con Denominación de Origen Uclés, han entrevistado a Huerta, quien ha puesto ejemplos de cómo reducir el impacto ambiental en la construcción del edificio. La edificación, ha asegurado, también es un elemento a tener en cuanta a la hora de medir la huella de carbono de la producción vitivinícola. 

Escucha su entrevista en Hoy por Hoy Tarancón: 

 

Escucha "'Vino, Cultura y Gastronomía' con Denominación de Origen Uclés (28/02/2019)" en Play SER